【疫情防控 我们在行动】学校党员先锋志愿服务队积极投身疫情防控工作

发布者:王勇发布时间:2020-02-09浏览次数:1254

为进一步发挥党员的先锋模范作用,全面打赢疫情防控阻击战,根据上级文件精神和学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组统一安排,学校成立了疫情防控党员先锋志愿服务队,队员们主动参加所在宿舍区的疫情防控工作,在疫情防控第一线践行初心、勇担使命。

29日上午,党委副书记李进京、副校长于鸿远带领有关部门负责同志到各宿舍区调研工作开展情况,指导党员先锋志愿服务队配合做好疫情防控工作。要求所有人员要严格落实各项工作要求,做好自身安全防护,主动担当作为,践行初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

自学校全面开展疫情防控工作以来,学校党委积极动员基层党组织和广大党员投身疫情防控第一线,要求基层党组织和党员提高政治站位,严格落实责任,积极投身疫情防控各项工作。根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组统一安排,由党委组织部牵头,成立了疫情防控“先锋队”和志愿服务岗,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强保证。