欢迎登陆泰山学院党委宣传部统战部
本站首页  

我校民进党派成员李芳教授喜获山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号

发布者:曹玉台发布时间:2020-03-03浏览次数:10

日前,山东省人民政府发布通报,授予120名在自然科学、社会科学等领域做出突出贡献的专业技术人员“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。我校教师教育学院李芳教授榜上有名,获得山东省政府表彰。

山东省有突出贡献的中青年专家是山东省人民政府设立的专业技术人员专项荣誉,每2年选拔一次,选拔对象是长期在我省自然科学、社会科学各学科、领域和经济、社会发展各行业专业技术岗位上工作,为全省经济社会发展作出突出贡献的中青年专业技术人员。

李芳,泰山学院教师教育学院副院长,三级教授,心理学博士,山东师范大学、河北师范大学、聊城大学的兼职硕士生导师,主要致力于青少年认知发展与教育。主持全国教育规划课题,教育部人文社科项目、山东省教育规划课题、省教育厅项目等十项课题。在《心理学报》、《心理科学》、《心理行为与研究》、《中国临床心理学杂志》、《心理学探新》等专业学术杂志上发表论文30余篇,编写教材和著作5部。曾获山东省人文社科、山东省教学成果奖及山东省高校科研奖7次,泰安市市科研奖5次。  现任山东省心理学会常务理事,山东省总工会心理服务咨询专家,泰山学院心理学组优秀教学团队带头人,小学教育研究团队带头人。被评为泰安市专业技术拔尖人才,泰山学院“136人才工程”入选者,泰山学院教学名师,泰山学院首届“最受学生欢迎的教师”等荣誉称号。

  

 

近年来,学校牢固树立“人才是第一资源”的理念,不断完善“全职引才”及“柔性引智”等灵活高效的引才引智政策体系,做好高层次人才引进工作。校内实施“泰山学人1958人才工程”,全面增强高层次优秀人才的战略储备,优化人才工作机制,营造有利于优秀人才干事创业的工作氛围,逐步提高应用型人才培养水平和开展社会服务能力,进一步提升学校办学水平和社会影响力,为学校及社会发展提供了有力的高层次人才和智力支撑。