党委书记范真带队赴九女峰乡村振兴项目洽谈合作

发布者:王勇发布时间:2020-04-28浏览次数:221

428日上午,党委书记范真、副校长彭淑贞带队赴鲁商泰山九女峰乡村振兴项目洽谈合作。党委(校长)办公室、教务处负责人和旅游学院相关教师参加活动。

范真一行在鲁商九女峰(泰安)乡村振兴有限公司总经理于在武的陪同下,实地参观了综合服务中心、八楼村民宿、东西门村“故乡的云”等场所,详细了解了项目的发展规划、产业开发特色等。

范真高度评价了鲁商九女峰(泰安)乡村振兴有限公司在探索乡村振兴齐鲁样板新模式,实现乡村振兴与脱贫攻坚有效结合,开辟脱贫与振兴兼顾新路径的做法。范真表示,近年来学校根据教育部、山东省委省政府的要求,认真研究高校综合改革方案,落实高质量发展的工作举措,不断深化改革,创新发展方式,努力推动学校高质量发展。学校始终坚持扎根地方办大学,主动融入区域经济社会发展,目前学校旅游管理专业成功获批国家级一流本科专业建设点,学校拥有强大的人才和智力优势,希望双方在旅游规划、项目开发等方面加强沟通,深化合作,共同为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。