“追光而遇,爱满童心”——商学院学生赴泰安特殊教育中心开展志愿服务活动

发布者:王磊斌发布时间:2024-03-28浏览次数:56

为增强大学生对社会弱势群体的关爱,326日下午,商学院青年社会工作者协会组织学生志愿者前往泰安特殊教育中心开展志愿服务活动。

志愿者们为特殊教育中心的孩子们表演舞蹈、歌曲、手语操等精彩节目,并将精心准备的小礼物送到孩子们手中,孩子们用充满童真的歌曲对表达了对志愿者的感谢。志愿者们与特教中心的孩子们进行交流,关心他们的日常学习、生活,鼓励他们努力学习,自立自强。

志愿活动的开展向特教中心儿童传递了爱与关怀,增强了大学生的志愿服务意识和社会责任感,志愿者们纷纷表示会更加关注社会弱势群体,尽自己力量向他们提供爱心帮助。

供稿审核人:王伟东

图片来源:霍文婷