生物与酿酒工程学院学生党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

发布者:王磊斌发布时间:2024-04-03浏览次数:74

为缅怀革命先烈,传承红色基因,激励党员坚定理想信念,努力成长为新时代有为青年42日,生物与酿酒工程学院学生党支部赴泰安市革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

党员师生参观泰安革命史展览馆展览馆内陈列的文物和资料真实再现了泰安地区革命斗争的峥嵘岁月,使党员师生深刻感受到革命先烈们英勇无畏、舍生忘死的革命精神。党员师生排列整齐来到革命烈士纪念碑前敬献花,凭吊先烈,祭扫墓地,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意

本次活动,师生党员重温红色历史,回忆峥嵘岁月,感悟红色精神。下一步,生物与酿酒工程学院将充分利用校内外红色资源,多层次多领域开展党史学习教育、理想信念教育和爱国主义教育,全面夯实学生的理想信念根基,凝聚磅礴奋进力量。

供稿审核人:张秀英

图片来源:屈敏