信息科学技术学院举行“青年先锋工程”动员会

发布者:王磊斌发布时间:2024-04-19浏览次数:40

充分发挥青年大学生中先进分子的先锋模范作用416日,信息科学技术学院在文科AA2教室举行“青年先锋工程”(下称“青锋工程”)动员会,学院党委负责人作动员讲话,学生党员、入党积极分子300余人参加

学院党委负责人对青锋工程进行解读,学生党员、入党积极分子带头并引领广大青年学子从《习近平的七年知青岁月》中找寻青春答案,做到“四带四引”:第一,带头并引领同学们讲政治。学生党员及入党积极分子要加强自身理论修养,切实提高思想政治素养,发挥自身模范引领作用。第二,要带头并引领同学们守纪律。自觉遵法、学法、知法、守法,积极宣传国家法律法规和校纪校规,让学法、知法、守法在学院蔚然成风。第三,要带头并引领同学们学知识。树立远大理想,勇于创新,敢于挑战,尽最大努力取得优异成绩,圆满完成学业;积极学习课外知识,丰富知识面,拓宽眼界和思路。第四,要带头并引领同学们做贡献。秉持奉献精神,带头服务同学,向老师及时反馈同学们在学习中的问题及意见,做好沟通工作。

青锋工程是学院充分发挥学生党员及入党积极分子模范带头作用的有力抓手,学生党员及入党积极分子将以更高的政治站位、更深的思想认识、更严的言行标准、更远的行动目标推动广大青年学生交往、交流、交融,互学、互促、互进,为学校建设国内一流高水平应用型大学做出应有贡献。

供稿审核人:郑国兵

图片来源:梁莹欣