艺术学院举行“青春奋进正当时,不负韶华勇担当”升国旗仪式

发布者:王磊斌发布时间:2024-04-22浏览次数:44

422日,艺术学院在望岳广场举行“青春奋进正当时,不负韶华勇担当”升国旗仪式。学生工作处(招生就业处、武装部)负责人、艺术学院领导班子成员、辅导员及2023级音乐学及舞蹈学专业全体学生参加。

伴随着威武雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立,面向国旗行注目礼。艺术学院相关负责人发表国旗下讲话,希望同学们明确新时代青年人的使命担当,努力成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,用担当奉献谱写青春之词,成为时代的奋斗者、奉献者和追梦者。学生代表张桐作《国家安全,青春挺膺》演讲,号召同学们注重、维护国家安全,切实提高维护国家安全的意识,用青春的智慧和力量筑牢国家安全的铜墙铁壁。

本次升旗仪式旨在厚植爱党爱国情怀,引领师生坚定理想信念跟党走进一步激励全院学子珍惜当下、刻苦学习、接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

供稿审核人:陈显捷

编辑:姜晓冉