教师教育学院教工党支部赴徐州开展主题党日活动

作者:来源:教师教育学院发布时间:2018-06-26浏览次数:586

为纪念建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,623日教师教育学院教工党支部赴徐州淮海战役纪念馆开展“庆祝党的生日,我为党旗添光彩”主题党日活动。

党支部成员首先参观了淮海战役烈士纪念塔,向革命英雄表达崇高的敬意,随后全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,提醒自己要时刻牢记入党的初心,坚定共产主义的信仰,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

宣誓结束后,全体党员参观了淮海战役纪念馆,重温中国共产党人的光辉历史,纪念馆内一幅幅画面仿佛将人重新带回到那段艰苦光荣的历史之中,全体成员都被共产党人的革命气概和奉献精神所震撼,对于增强党性意识,提高党性觉悟起到了积极促进作用。