外国语学院学生党支部召开支部大会

作者:张恒来源:外国语学院发布时间:2018-12-26浏览次数:570

1224日,学生党支部在文科B2006会议室召开学生党支部党员大会,党总支负责人及学生党支部全体党员同志参加了本次会议。

此次会议共进行了两项议题,一是对发展对象张珊珊、张英荟、栾晓琳等18位同志的入党事宜分别进行讨论和表决;二是对预备党员陈宝伟、高莹、赵衍涵等10名同志的转正事宜分别进行讨论和表决。党支部委员会严格按照发展党员的程序发展党员,各位党员同志都本着对党组织、对发展对象、预备党员高度负责的态度,实事求是地发表意见,并投出自己神圣的一票,最后会议作出了同意接收张珊珊等18名同志为中共预备党员,同意陈宝伟等10名同志按期转为中共正式党员的决议。

按照程序进行完各项大会议程后,党总支书记对各位新党员同志表示祝贺,并对所有的党员同志提出要求: 一是要对党的认识到位,要从“昨天、今天、明天”的角度上全面认识党的辉煌历程、光辉形象及美好前景;二是各位党员同志要时刻牢记自己的身份,认真学习党章党纪,提高品格修养,发挥模范带头作用,树立党员光辉形象。党总支副书记希望各位党员树立“我们不一样”的思想,不同于群众但不能脱离群众,牢记党的宗旨,凡事先人后己,先集体后个人,并建议大家时刻佩戴党徽,以此来警醒自己、约束自己、提醒自己注意身为党员的行为形象。

此次会议的召开,为外国语学院院党组织增添了新力量、新活力。广大党员表示将以此次会议为新的起点,在今后的工作学习中定当不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实做好工作。