教师教育学院组织教职工观看全国教育大会精神宣讲视频

作者:王慧青来源:教师教育学院发布时间:2018-12-26浏览次数:632

1225日下午,教师教育学院在二号综合楼B4001会议室组织教职工观看了由“山东宣讲团”成员、党委副书记李进京作的题为《学习贯彻全国教育大会精神 努力实现新时代高校人才培养新作为》的宣讲视频。活动由教师教育学院党总支主要负责人主持,教师教育学院全体教职工观看了视频。

视频观看活动后,党总支主要负责人就学习贯彻好全国教育大会精神和党委副书记李进京报告会精神提出要求,要求全体教职工应落实好问题、课题、政策、任务、责任五个清单,体现“新、高、实、深”四个工作特点,切实提高政治站位,把握“四转”工作方法,即“转时态”“转语态”“转状态”“转心态”,引领学生发愤图强,努力学习,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

老师们纷纷表示,要把学习会议精神的成果转化为自觉行动,要努力成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的“四有好老师”,以奋进的状态、改革的方法和创新的思路,为实现我校以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学而努力奋斗。