学校召开安全生产工作会议

作者:来源:后勤管理处发布时间:2018-12-20浏览次数:1069

12 19日下午,学校在第二会议室召开安全生产工作会议,党委副书记、校长、校安全生产委员会主任校秦梦华出席会议并讲话,副校长、校安全生产委员会副主任于鸿远主持会议,校安全生产委员会委员参加了会议。

秦梦华首先传达了省教育工委安全生产工作会议精神,并对我校安全生产工作提出了三点要求:一是要抓好安全生产教育,提高师生员工安全意识。有关部门和单位要做好安全预案,负起主体责任,工作要抓实抓细,建立工作台账。发现安全隐患各部门各单位主要负责人要第一时间到达现场进行排除。二是要抓好学校重点部位、重点场所安全工作,对学生宿舍、食堂、超市等公共场所消防设施、安全通道、用水、用电要不间断检查,发现问题及时整改,确保不出现任何安全问题。三是各部门各单位要按照省市安全生产会议精神,搞好安全自查,一把手要负总责,层层细化落实责任, 带头深入一线督促检查,推动各项安全工作措施落实到位。

于鸿远要求各部门、各单位要认真领会会议精神,抓好任务落实,扎实做好学校安全生产各项工作。

会上,后勤管理处处长、校安全生产委员会办公室主任马学泰传达了泰安市安全委员会有关文件。