党委副书记李进京到教师教育学院调研指导基层党建工作

作者:来源:教师教育学院发布时间:2018-12-21浏览次数:928

1220日下午,党委副书记李进京到教师教育学院调研指导基层党建工作,学工处主要负责人、教师教育学院党政主要负责人以及学院党支部书记参加调研。

在教师教育学院党建工作站,李进京详细调研了基层党组织建设、基层党建工作落实、基层党组织作用发挥、党建工作创新等情况。

李进京在听取了学工处和教师教育学院主要负责人的党建工作汇报后指出,学校刚刚召开2018年基层党组织建设工作会议,我校各基层党组织认真贯彻落实中央、省委的决策部署及校党委的工作安排,有力推进了党建任务落实落地,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力不断提升。

李进京对教师教育学院的党建工作予以充分肯定,并对下一步的党建工作提出了三点要求,一是继续认真学习贯彻全国、全省组织工作会议以及学校基层党组织建设工作会议精神,切实抓好基层党建工作的落实;二是准确把握新时代加强基层党组织建设的总体要求和工作重点,切实发挥好基层党组织作用,在基层党建工作中,各党总支和基层党支部要按照“五个到位”和“七个有力”的目标任务进一步发挥政治核心和战斗堡垒作用;三是切实推动党建工作创新,因地制宜地开展形式多样的主题活动,使党建工作更加充满生机、富有成效。