我校举行“美化校园环境、共创美丽泰院”志愿活动启动仪式

作者:李晓玲来源:艺术学院发布时间:2019-04-26浏览次数:622

为创造一个温馨舒适的校园环境,425日下午,由学校团委、山东润华物业管理股份有限公司联合主办,艺术学院承办的美化校园志愿活动启动仪式在文科C楼举行。泰山学院团委主要负责人、山东润华物业管理股份有限公司泰安分公司总经理、艺术学院党总支负责人、团总支负责人和学生志愿者代表共同参加。

在启动仪式上,学生志愿者代表宣读活动倡议书,倡议大家“讲文明,树新风,争做新时代文明大学生”。艺术学院党总支主要负责人指出,党的十九大报告提出“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”,艺术学院学习贯彻落实十九大精神,结合实际制定了“美化校园环境、共创美丽泰院”方案,努力做文明建设的实践者;依托艺术的创意与设计,通过学生的创新思维和手绘能力,把毫不起眼的井盖等基础设施变身成为我们美丽校园一道亮丽的风景线;同时为热爱艺术、擅于想象的同学提供一个创作的平台,激发同学们的想象力和创造性,提升我们的校园文化。仪式上,团委主要负责人为学生志愿者服务队授旗。

此次美化校园志愿活动既展现了学子的创意生活和校园新风范,又锻炼了同学们的专业实践能力,同学们纷纷表示将齐心协力、团结合作,用“艺术色彩”为学校增光添彩!