“五·一”劳动最光荣,物电学子在行动

作者:王静来源:物理与电子工程学院发布时间:2019-05-01浏览次数:383

五一假期,泰山俊秀的景色迎来了全国各地的游客,节日旅游盛景非凡。为了更好地为游客服务,物理与电子工程学院连续第四年组织志愿者分别在红门及天外村管理区开展志愿服务工作。

早上八点,志愿者们准时到达工作地点。经过交警简单的培训交接,志愿者们被分为两组,各自站到了自己的岗位,成为景区一道亮丽的风景线。有同学表示,平日里看似简单的疏导交通工作,当自己真正投入其中,却感到困难重重,真正体会到交通警察这份工作的艰辛。

在老师和同学们共同努力下,一天的志愿者工作圆满完成,赢得了游客们的称赞!大家对志愿服务的认识也进一步加深,相信志愿者们在以后三天的志愿服务中更加出色优秀。