后勤管理处召开校园环境整治工作部署会

作者:路长兰来源:后勤管理处发布时间:2019-05-25浏览次数:587

524日上午,后勤管理处召开校园环境整治工作部署会,食堂、物业、维修等经营单位的管理部门负责人以及各经营实体管理人员参加会议。

后勤管理处主要负责人强调,整顿校园环境,安全生产必须放在首位,尤其饮食安全工作,是重中之重,他要求各经营单位一是要对自己的经营场进行彻底卫生清理,管理部门要制定卫生验收标准,要责任到人,把学校卫生工作要求落到实处;二是要保持良好的经营秩序,各经营单位要规范员工的行为,要保证商品价格的稳定、规范员工自身员工的言谈举止,要维护泰山学院的形象,支持泰山学院的工作。

对于校园电动车(摩托车)存放管理,后勤管理处负责人要求一是严格遵守学校关于电动存放的要求,所有电动车辆按照要求放在指定位置,要把学校关于电动车管理的文件要求传达到每个员工;二是要无条件服从学校有关部门对电动车管理的要求。

会上,各经营实体负责人表示,一定把会议要求传达给每个员工,坚决按照学校的要求落实每一项工作。