经济管理学院开展“阳光五月,敬老慰老”志愿活动

作者:李静来源:经济管理学院发布时间:2019-05-26浏览次数:652

525日上午,经管理学院青年社会工作者协会来到泰安市长城老年护理院进行了以“阳光五月,敬老慰老”主题志愿活动。经济管理学院辅导员、学生干部以及志愿者参与了本次活动。

活动中,学生们与老人们聊天交流,为老人端茶倒水,帮助老人打扫卫生整理房间,为老人们带来精心准备的节目,给老人们带来欢声笑语与温暖关怀。

本次活动既丰富了敬老院老人们的精神生活,也是对志愿者们一次深刻的自我教育,“尊老,敬老,爱老,助老的美德在大家的心里深深的扎了根。志愿者们表示,会通过各种社会实践将这种美德发扬光大,为形成了老吾老以及人之老的良好社会风尚做出了贡献!