数学与统计学院组织全体教师重温《新时代高校教师职业行为十项准则》

作者:韩影来源:数学与统计学院发布时间:2019-09-04浏览次数:560

新学期伊始,学校出台办法评选“十佳优秀教师”和“十佳师德标兵”,办法特别指出要把《新时代高校教师职业行为十项准则》作为评选重要标准。 93日下午,数学与统计学院党总支借学习评选办法动员教师积极报名参评“十佳优秀教师”和“十佳师德标兵”之机,组织全体教师重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

党总支主要负责人逐字逐句领学了准则,并结合学院本学期工作实际,对全体教职工学习领会准则提出了要求。学习活动结束,全体教师纷纷表示新学期伊始重温准则很有必要,决心要认真学习领会准则,并落实到日常工作中,尽职尽责教书育人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。