周琳 国家奖学金
发布人:王勇  发布时间:2018-12-22   浏览次数:391

个人简介

周琳,艺术学院服装与服饰设计本科二班学生,现任艺术学院学生会副主席、服装与服饰设计本科二班班委。

个人荣誉

校优秀团干部两次、校优秀学生两次、优秀团员、校二等奖学金、国家奖学金、校一等奖学金、全国美誉学生组二等奖、校十佳百星社团之星

个人感悟

获得国家奖学金对我来说更重要的是精神上的激励。我知道今天的自己能够获奖,并不只是自己努力的结果,更应该感谢的是一直关心与支持我的所有人。感谢老师和同学们给予的关心与信任。奖学金是对我的一种肯定,一种鼓励,一种帮助,但是绝不会成为我去努力学习的唯一目的和动力,我会怀着一颗感恩的心,用自己不断的进步来回报你们。真正想要的东西不只是踮踮脚尖那么简单,所有的收获,一定要全力以赴、奋不顾身!

座右铭

精诚所至  金石为开