陆晓 国家奖学金
发布人:王勇  发布时间:2018-11-22   浏览次数:165

个人简介

陆晓,女,入党积极分子,经济管理学院财务管理二班的学生。原商学院学习部的干事及校级社团“英语之声”社团骨干、原商学院网络权益部部长及校级社团“英语之声”财务部部长。

个人荣誉

国家励志奖学金、校级三等奖学金、优秀团员、优秀学生、

计算机二级证书、初级会计证书、英语四级证书、校级一等奖学金、国家奖学金。

个人感悟

我很荣幸也很幸运地获得了国家奖学金这个奖项。在此,我很感谢我的家人、老师、朋友和同学,是他们在学习和生活上给了我很多动力,并给予我很多帮助。除此之外,我还要感谢那个曾经不抛弃不放弃并且一直在努力的自己。我知道现在的我还存在很多不足,但是我相信只要有一颗想变得优秀的心,什么时候努力都不算晚。所以为了未来美好的生活,我会继续加油和努力,并继续提高对自己的要求,不辜负支持和帮助过我的人。

座右铭

越努力,越幸福;

付出总会有回报的;

机会总是留给有准备的人。