艺术学院原创节目《心声》应邀参演岱岳区入伍新兵欢送大会

发布者:王磊斌发布时间:2024-03-24浏览次数:76

314日,泰安市岱岳区2024年上半年入伍新兵欢送大会在山东第一医科大学大学生活动中心礼堂举行艺术学院原创节目《心声》应邀参演

艺术学院学生表演的舞蹈《心声》表现出战士们勇往直前的攀登精神无私奉献的乐观精神,鼓励新兵在军营建功立业、挥洒青春。节目突出爱党爱国主题,礼赞当代青年投身军营保家卫国的高尚品格赢得了现场观众的热烈掌声,参演同学纷纷表示代表学校参加晚会既是对自己专业能力的锻炼提升,也从中接受了爱国主义教育。艺术学院教师张冉担任此次大会的指导老师、总编导,从筹备到彩排至演出结束,让每个节目都完美呈现,圆满完成任务,得到高度评价。

活动不仅表达了校师生对军人的崇高敬意和诚挚祝福,更是一堂生动的思想政治教育课和国防教育实践课,教育引导学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防,谱写了“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的精彩篇章。

供稿审核人:陈显捷

图片来源:孙美