迎“篮”而上展风采 以“球”为媒聚合力——学校机关部门三个分会教职工篮球友谊赛开赛

发布者:王磊斌发布时间:2024-06-19浏览次数:191

“七一”临近,为增进友谊、愉悦身心,引导鼓励机关部门教职工以饱满的热情干事创业、用优异的工作业绩迎接党的103周岁生日到来,学校工会机关部门三个分会教职工篮球赛于6月18日下午在学校体育馆开赛。

本次比赛由学校机关党委牵头会同学校工会机关部门三个分会组织举办并获得体育学院师生的大力支持来自机关部门三个分会共50余名教职工参加本次比赛。开赛仪式上,学校工会主要负责人到会致词,运动员和裁判员代表分别作比赛宣誓。

首场比赛机关工会一分会代表队对阵机关工会二分会代表队党委委员、副校长田杰昌受邀开球

本次比赛,教职工们本着“锻炼身体、团结友谊、顽强拼博”的精神,赛出了风格,赛出了水平。篮球赛展现了学校教职工昂扬向上的精神面貌,进一步增强了教职工的团队合作精神和集体凝聚力,为促进校园文化活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。据悉,本次友谊赛采用轮换赛制,共安排四场赛事,6月27日下午将组织赛出的第二、第三名代表队联队对抗冠军队。

作者:刘雷

图片来源:王磊斌