党委副书记、统战部部长贾军走访慰问离退休老干部

发布者:王磊斌发布时间:2024-09-29浏览次数:517

在喜迎中华人民共和国成立75周年之际,重阳节前夕,9月27日上午,党委副书记、统战部部长贾军走访慰问离退休老干部,离退休工作处负责同志陪同活动。

贾军与老同志们亲切交谈,详细询问老同志的身体状况、生活情况和实际需求,介绍学校事业发展取得的喜人成绩,倾听他们对学校发展提出的宝贵意见建议,代表学校向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为国家建设和学校发展作出的贡献。

老干部们回忆起往昔的工作岁月,感慨万千。他们对学校如今的发展成就感到欣慰和自豪,纷纷表示将继续关注学校发展,积极建言献策,始终做到离岗不离党、退休不褪色,传递正能量、传播学校好声音,同时对学校的关心关怀表示感谢,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,学校事业发展蒸蒸日上。

贾军指出,离退休老干部、老党员是党光辉历程的见证者、参与者,是学校发展的亲历者、贡献者,是学校的宝贵财富。希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,关心支持学校各项工作,积极为学校高质量发展建言献策。贾军强调,学校将会一如既往地关心关爱离休干部,切实为他们办实事解难题,让老同志们安心暖心舒心安度晚年;离退休工作部门要带着感情和责任做好各项服务保障工作,在思想上多关心、生活上多关照、精神上多关怀,全力帮助老同志们解决生活中遇到的实际困难,真正让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要积极发挥离退休党支部战斗堡垒作用,引导更多老同志担当好参谋智囊,多建言献策、多传授经验、多加油鼓劲为学校事业高质量发展贡献银发力量。

作者:杨荣东

图片来源:王安青