学校举行2024年秋季离退休老同志健步走活动

发布者:王磊斌发布时间:2024-10-10浏览次数:1152

金秋时节,硕果飘香。10月10日上午,学校组织280余名离退休老同志满庄镇天颐湖“泰山花海”景区开展2024年“乐享金秋·喜迎重阳·共促发展”健步走活动,并集体参观学校新生二部。此次活动旨在组织动员广大离退休老同志走出家门、走向自然、走进学校,欣赏盛世美景,增进身心健康,了解改革近况,心系学校发展,感悟党的二十届三中全会精神,为中国式现代化和学校高质量发展贡献“银发力量”。

泰山花海景区,大家沿着环形步道边走边看边聊,一起欣赏醉人美景,不时驻足拍照留念,共享金秋送爽时光,共话新的奋进征程,感受集体带来的温暖力量,共同迎接属于老同志自己的节日在学校新生二部,大家集体听取校区有关情况介绍,实地参观校容校貌和设施功能布局,了师生生活学习工作情况和学校改革发展新形势新任务,激发继续为教育事业发光发热的自觉性主动性。

大家纷纷表示,学校党委坚定不移深化改革、开放办学,积极整合社会资源,创建新生二部,充分体现了解放思想、攻坚克难、锐意进取的奋斗精神。广大离退休老同志更加自觉地学习贯彻党的二十届三中全会精神,力所能及为学校进一步全面深化改革和推进高质量发展做出新的贡献。

作者:许兆宝

图片来源:王安青