周郢教授受邀参加山东广播电视台《理响中国》节目录制

发布者:王磊斌发布时间:2024-10-15浏览次数:358

10月13日晚,山东广播电视台新闻频道《理响中国》栏目推出特别节目《打造文化“两创”新标杆》,学校泰山文化研究学者、泰山研究院研究员周郢受邀参加节目录制。在节目中,周郢教授介绍了泰山文化对于中华文化的重要意义,生动讲述了自己35年来专注于泰山文化史料的搜集整理与研究,成书《泰山编年通史》的传奇经历,充分展现了学校文化“两创”奋斗者的风采。学校专题拍摄的周郢教授专题片被省台节目组采用,随周郢教授的款款讲述一同刊播。

《理响中国》栏目由山东省委宣传部、山东省委讲师团、山东广播电视台开设。该节目紧扣党的理论创新,将把脉时代发展、关注民生热点作为基本站位,是全省有广泛影响的大型融媒体理论节目。

作者、图片来源:王磊斌

供稿审核人:王成磊

编辑:王磊斌