学校党委宣传部(党委统战部、教师工作部、新闻中心)召开本科教学评估宣传工作推动落实会

发布者:王磊斌发布时间:2024-10-16浏览次数:10

2024年10月14日,学校党委宣传部(党委统战部、教师工作部、新闻中心)召开部委会,此次会议旨在深入推进我校本科教学审核评估宣传工作,确保评估工作顺利开展和圆满完成。党委委员、宣传部部长主持会议并讲话,部门全体工作人员参加会议。

张伟强调,本科教学评估是对我校本科教学工作的一次全面体检,对于提升我校教育教学质量、推动学校内涵式发展具有重要意义,结合当前学校迎接本科教学评估氛围营造情况,提出了三点要求:一是加强线上宣传。利用学校官方网站、微信公众号等新媒体平台及时发布本科教学审核评估相关信息和工作动态;二是跟进线下宣传。及时更换校园宣传横幅和宣传栏内容,营造浓厚迎评氛围;三是注意宣传工作原则。既要确保宣传内容的真实性和准确性,又要注重实效,确保宣传工作能够真正起到推动审核评估工作的作用。

本次会议的召开,提高了部门全体工作人员的责任意识,统一思想、明确任务、动员参与,围绕本科教学评估工作,加强宣传、营造氛围,确保审核评估工作取得圆满成功。

作者:朱同

供稿审核人:王成磊