学校领导深入基层上党课

作者:杨荣东来源:生物与酿酒工程学院发布时间:2019-01-16浏览次数:1200

115日下午,副校长王雷亭以“当追梦人、做奋斗者”为题,为生物与酿酒工程学院的全体教工党员上了一堂生动的党课。

王雷亭首先向党员同志简要回顾了学校2018年取得的主要成绩,通报了学校党总支书记履行全面从严治党责任和抓党建与思想政治工作述职评议考核会议精神。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国全省教育大会精神,紧紧围绕“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,做到党建工作与学院各项事业发展同频共振,更好地压实基层党组织的党建责任,更好地理清学科专业发展思路,更好地促进教学科研水平提升。他要求全体党员要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“两个维护”,履职尽责、担当作为、真抓实干、遵规守纪,做学院各项工作健康有序发展的促进派和实干家。他强调,寒假和春节即将到来,党员同志要带头做好寒假前后和寒假期间的重点工作,为新学期工作开局起步奠定良好的基础;要带头做好寒假期间的安全稳定工作,确保各项工作万无一失。要带头持之以恒正风肃纪,过一个 快乐祥和、风清气正、平安廉洁的新春佳节。

党课结束后,王雷亭参加了所在党支部的组织生活会和民主评议党员活动。