唤醒新未来 齐谋共发展——校领导出席文学与传媒学院社团发展座谈会

作者:白雪来源:文学与传媒学院发布时间:2019-03-22浏览次数:654

322日下午,副校长李玉洋出席文学与传媒学院社团发展座谈会。文学与传媒学院领导班子、社团负责人及各社团部分骨干成员参加座谈会。

座谈会上,社团负责人先后汇报了过去一年来各个社团开展的活动和取得的成绩,以及今年社团活动的规划和打算。与会的骨干社员们畅所欲言,交流参加社团活动的感受和体会,并就社团发展所存在的问题和困难展开讨论,老师们分别给出了意见和建议。整个座谈会气氛围融洽热烈,体现了领导老师们对社团发展的关心、支持和重视,也展现了社团蒸蒸日上、积极进取的精神风貌。

李玉洋一直以来对社团活动高度重视,关心支持社团的发展。他指出社团活动是校园文化的重要组成部分,是校园文化的重要载体,一定要把社团活动办出特色,办出水平,发挥好社团“培养兴趣、增长才干、增进友谊、团结协作”的积极作用。李玉洋对社团今后的发展提出了宝贵的建议和殷切的希望:一是各社团要保持青年人旺盛的创造力和活力,飞扬青春,积极进取,在新媒体飞速发展的今天,要不断地创新,扩大社团的社会影响力;二是既要大胆梦想,又要脚踏实地,把理想付诸于现实,谱写出靓丽的青春篇章,无悔于青春。在开展社团活动的同时不要忘记学习,要处理好学习和活动的关系;三是各社团之间要团结协作,形成发展合力,多沟通,多交流,多协调,充分发挥各自的优势和特长,做到优势互补,不断地提高自身的综合素质和发展本领。

座谈会后,李玉洋向参会的同学们赠送了自己的散文集《汶河岸边是我家》并与师生合影留念。