学校举行李玉洋同志荣誉退休座谈会
发布人:王勇  发布时间:2021-12-31   浏览次数:1176

1231日上午,学校在第三会议室举行李玉洋同志荣誉退休座谈会。

党委书记范真代表学校党委对李玉洋同志为学校改革发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望学校各级领导干部要以李玉洋同志为榜样,立足工作岗位,脚踏实地、勤勉工作,锐意奋斗、担当作为,为学校建成以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学贡献力量。

校长秦梦华为李玉洋同志颁发荣誉证书。

李玉洋深情回顾了自己四十余年的工作经历和美好往事,对各级党组织悉心教育和培养表示感谢,对领导和同事们多年来工作上的支持和肯定表示感谢。他表示,今后将继续提高政治站位,站稳政治立场,事事处处当模范做表率,积极参与社会公益活动,努力树立共产党员和退休干部的良好形象,并且将一如既往地关心关注支持学校的发展进步,愿意发挥余热,为创造学校发展的良好环境鼓与呼,继续为学校改革发展献计出力,并衷心祝愿学校各项事业蒸蒸日上,谱写新的发展篇章。

座谈会上,校党委班子成员及有关部门、学院负责人分别发言,回忆了与李玉洋同志一起共事工作的点点滴滴,对李玉洋同志艰苦奋斗的工作作风、敬业爱岗的奉献精神、关爱师生的高尚情怀表示钦佩,对李玉洋同志为学校改革发展及个人成长进步所付出的心血表示感谢,并衷心祝愿他退休以后的生活幸福安康。