党委宣传部召开新学期宣传工作部署会
发布人:王磊斌  发布时间:2024-08-28   浏览次数:10

8月28日上午,党委宣传部(新闻信息中心)召开新学期宣传工作部署会,党委委员、党委宣传部部长张伟主持会议并讲话,党委宣传部全体工作人员参加会议。

会议重点学习习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,研究贯彻落实意见;同时结合部门工作实际,总结了部门上半年工作情况并对新学期重点工作进行了部署。

会议要求,党委宣传部新学期工作要以提升质效为抓手,学习标杆宣传单位的优秀做法和先进经验,坚持重创新、重落实,工作要再上层次,再上水平。要加强宣传策划,生动报道学校各单位各部门工作好的举措和成效,生动展现全校上下勠力同心推进高质量发展的精神风貌。要以思想政治工作为牵引,持续加强精品项目建设,推进时代新人铸魂工程,不断健全“三全育人”工作新格局。要守正创新,压实责任,多措并举做好意识形态工作,筑牢思想防线。要完善校园景观标识命名工作,加快校史馆筹备建设,精修学校宣传片与宣传画册,在全校营造更加浓厚的知校、懂校、爱校、为校、强校的文化氛围。要抓好媒体融合,创新宣传方式,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,推进媒体深度融合发展,讲述好泰院故事、传播好泰院声音。会上,各科室负责人结合会议精神和自身工作实际,作了交流发言。

本次会议明确了新学期部门的工作目标和发展思路,提出了具体的工作举措,部门全体人员将统一思想、凝心聚力、担当作为,不断推动学校高质量发展。

作者、图片来源:王磊斌

供稿审核人:王成磊

编辑:王磊斌